Когда растает снег в твоих глазах

Когда растает снег в твоих глазах
Ты сможешь плакать и смеяться
Когда растает  снег в твоих устах
Ты, может быть, познаешь радость

Когда растает ночь в твоей душе
Она вспорхнет, как потревоженная птица
И будет, долго эта ночь ей снится
Как вечное распятье на кресте

Когда растает снег в твоих глазах
Ты сможешь разглядеть весь мир с вершины неба
Когда погаснет свет свечи  в твоем окне
Узнаешь ты, что близится рассвет

Никто тебя не сможет разглядеть
Прозрачен ты, как небосвод лазурный
И от тебя осталось пепел и душа
Так все когда-то мы закончим


Рецензии