***

Тебя хочу забыть как сон,
Которому не суждено случиться,
Забудет разум, только сердца стон,
Во мне навеки заточится.

***
I wanna forget you like dreams
which will never come true -
Out of mind, but heart screams
And forever will be with you


Рецензии