Я с тобой!

Коснулся губ твоих,
     так нежно, лучик света!
И вся природа в платье
     белое одета!
Ты дорог мне... Но никому я,
     не скажу про это!
Я буду ждать в твоей душе...
     осколка лета!

И щебетанье птиц над головой,
     тогда раздастся!
Любовью сказочной,
     я стану наслаждаться!
Своими поцелуями...
     к твоим ресницам,
     буду прикасаться!
От нежности объятий...
В тебе, всем телом
     растворяться!

И, превратятся все мечты
     в реальность!
В глазах твоих, увижу я -
Вершины покоренной...
                радость!
Земное, нам с тобой, уже... 
      не будет в тягость!
А тот, кто в этом мире,
Без любви сейчас живет...
У нас с тобой, теперь...
Лишь вызывает жалость!
   / 28.01.09 /


Рецензии
Оригинально.
С уважением,

Анна Подолянская   30.01.2009 17:06     Заявить о нарушении