Церковь

Неподвижна церковь у дороги,
Белый стан на солнце – богатырь,
Купол золотой – он враг тревоги,
Дверь – спасение твоей души.

Ты войди в неё, там станет легче,
Страх с души твоей уйдёт навек,
Там спокойно, радостно , там свечи,
Там любовью полон человек.

Умиротворение не грешно
Для него свой образ отвори.
Пусть с небес к тебе приходит вечность,
Вечность духа, счастья и любви.

Там обитель  Бога, там спасенье
Для души, кто грешен и кто нет,
Там для всех людей найдется место
Не смотря на возраст или цвет,

Не смотря на ваши достиженья,
В церкви разделений нет,
Заходите к Богу, там спасенье,
Там спасающий надежды свет.

25.01.2009


Рецензии