Ты начальник-я дурак!

Ты начальник-я дурак!
Это где решили так?
Там где выдали седло
Но а мне душой светло

Вам всю жизнь его таскать
Верхних славить нижним спать
А я в небо посмотрю
И душой туда взлечу

Так смешны вы с высоты
Бродят стадом не ослы
Все в регалиях чинах
Нагрузили крепко вас

А я в ужасе смотрю
На мышиную возню
Нет людей-одни куски
Видно бесу припасли

Пригодятся на дрова
Всё сильней огонь костра
Правит балом сатана
От него нам власть дана


Рецензии