Но ты одно лишь помни...
Любовь спасёт тебя,
В дороге полутёмной,
В дыханье января...
И в зное ожиданья,
И в холоде разлук...
Теплее то дыханье...
Не разжимая рук...
Отдай всё наслажденью,
И больше не ропщи.
В прекрасное виденье,
В объятия любви...
Иди ты не жалея,
О том, что холода,
Расстаяли во времени,
Как талая вода...
Ведь ты одно дишь помнишь,
Любовь спасёт тебя.
В дороге полутёмной,
В дыханье января...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012803201