По Миру шлялось чмо-ловечество

По Миру шлялось чмо-ловечество
С пивною банкою у рта
Вокруг планета искалечена
А у них денег до хрена

И разменяв по курсу будущих
Они сожрали за них всё!
Потом в клазете долго тужились
И вот итог-кругом дерьмо

Грузили тоннами ведущие
А снизу тоже кто что смог
Вот дикари те непослушные
Но что с них взять тупой народ!

Привет грядущим поколениям
На память спид музей и вонь
Животных чучела настенные
И станций радужный огонь

Шуточная песня


Рецензии