Роза

Слегка опьяненная роза в бокале,
Немного смущенно посмотрит на свет.
Как было и будет все то что в начале,
Немой невозможный не даст нам ответ.

Шампанское бродит за мысли держась,
Как можно изящней стараясь стоять.
И спать не пытаясь, в постель не ложась,
Минуту от жизни желая отнять.

Нет грусти в цветке, не бывает печали,
Ведь она же растение, в жизни начале.
Не может подумать, не может узреть
Как нравится людям на цветок посмотреть.

Она рождена красоту нам отдать,
Она не умрет, перейдет чтобы стать,
В другом измерении лучше прекрасней,
Других будет радовать, тех кто несчастней.
 


Рецензии