Чёрный лес
Но его совсем не слышу,
Он молчит, погиб давно...
Тьма и холод, всё одно.
Нету птиц, животных нету,
Разбрелись по белу свету
И оставили свой дом,
Нету жизни больше в нём.
Лес отбрасывает тень,
Мрак царит в нём каждый день,
И во-преки желанию творцов
Блуждают души мертвецов.
Свидетельство о публикации №109012803140
Джерак 05.08.2009 22:41 Заявить о нарушении