Пристань к сокровищу...

Пристань к сокровищу,
Коснись моей души,
Своей любовью,
Огненно-лиловой...
В прохладе ночи,
В голубой тиши,
Ты прошепчи ,
Что думаем мы оба...
Прекрасных дней
Мгновений не отнять,
Силнее чем любовь,
На этом свете,
Нет ничего,
Нам суждено понять...
За всё же это,
Мы с тобой в ответе...

/М.Зариня/


Рецензии