Дом
На песке у моря,
Поселились в нем вдвоем
И не знали горя.
Только солнца свет угас
И пришли ненастья,
И от нас с тобой в тот час
Отвернулось счастье.
Подмывают волны дом,
Дуют ветры с моря...
Мы втроем теперь живем,
Ты да я,да горе...
Свидетельство о публикации №109012803084