Лазурь
Сжимая в руке древко флага,
Хрипящими голосами
Объявим всеобщее благо.
Восславим свои идеалы,
И, свергнув былой порядок,
Затопим кровью каналы...
И дым городов нам сладок.
Мы силою власть докажем,
Мы искренне править будем.
Мы доблесть свою покажем,
И тем приглянемся людям.
И толпа, пробужденная нами,
Нас самих опрокинет в то пламя.
Кот.
28.01.2009
Свидетельство о публикации №109012803072