Оставит день тревоги у порога...
Шагни туда,
Где верят небеса,
В тебя,
Судьбой твоей уж выбрана дорога,
Любовью озаряя полюса...
Смахни слезинки с каждого мгновенья,
И радостью наполни этот мир...
В нём станут доброй сказкой сновиденья...
И будешь Богом, ты одним, храним...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012803017