***

нужно строить высокие здания
с мутными окнами / прозрачными стенами
нужно строить что-то высокое
в розовой пыли закатного неба
пока в этом небе танцует фламинго…
нужно делать что-то заметное
не ныряя в объятия времени
но плывя всегда по течению
пока ещё в небе танцует фламинго…
нужно ловить в электронные сети
каждый оборванный шёпотом голос
каждую ниточку соизмерений
нужно наматывать тонкими пальцами
когда из неба улетает фламинго…


Рецензии