Армагедона нет...

Армагедона нет!его не будет,
И в ожиданьи  вы дрожите зря!
Очнитесь!оглядитесь люди,
Давно "армагедоном" стала вся Земля.

Мы в нём давно  привыкли жить.
Столетиями  привыкали.
Пройдя сквозь  очищенья пламя,
Не разглядели  "Судна Дня".

Мы все давно в аду живём.
Добро от зла не отличая,
На медленном огне сгорая,
Мечтаем о небесном Рае.

Рай был! Его мы прозевали!
Мы жили в нём, не ведая о том,
И жили так, что приближали,
То, в чём живём сейчас,"Армагедон".

Армагедона нет, как нет и Рая.
Есть только мы, на матушке Земле!
"и ось Земную  вспять вращая",
Что отняли вернуть должны мы ей.


Рецензии
Ангел, ты, за невидимой гранью?
Может вор, гулкой крадется ранью?
Или шут, что попрал чью-то честь,
Иль слуга, пряча зависть за лесть...
(далее - на страничке)

С теплом,
Мария

Мария Борисова-Ипокрена   29.01.2009 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я четвёртый день на сайте,и Ваш отзыв очень дорог.
С уважением.

Марина Головерда   29.01.2009 01:15   Заявить о нарушении