Любовь простая...

Сквозь узкое окошко Бытия,
Игру небесных и земных созданий
Соединим,любимая моя,
Все кадры киноплёнки расставаний!

Друг другу мы иллюзии простим,
Никто сейчас любить не помешает,
Ведь вечная любовь,как пилигрим,
Скитаясь,души наши воскрешает!

Какое счастье быть самим собой,
Любить и,близко-близко прикасаясь
Открытым сердцем,лёгкою душой,
Свободой жить,встречаясь,расставаясь!

Купаться в море твоих вешних глаз,
И целовать ежеминутно в губы,
Как вечность,провожая каждый час,
Шептать на ушко:"Как Вы любы,любы!.."

И умирать от страсти дивных нег,
И воскресать нежданно от пощёчин,
И чувствовать:я просто человек,
Я глуп и сексуально озабочен!

Я полон грешных мыслей и сует,
Я полон звёзд и глубины Вселенской,
Непревзойдённый дурень и поэт,
Певец Земли,тоски небесной, женской!!!

                28.01.09


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8Ws6zp8y3mk


Рецензии