***
и обнажаешь истинно-светлое небо
которое очень похоже на пропасть своей глубиной
ты становишься сильной (даже становясь на колени)
ты поглощаешь меня. С каждой минутой
всё глубже впуская в себя
я таю. Твоё прохладное море становится плотной вершиной
сжимает мой слабый огонь / выпивает его
и становится более сильным огнём
и свет выливает более сильный…
я растворяюсь в тебе
как свет в небе……….. .
Свидетельство о публикации №109012802967