***
От злобутаящих заснеженных улиц прячься
Беги на восток
Или на север где снег
Не настолько бессилен
Где он живой / и поёт под ногами
Лебединую песню
Здесь же не то не то
Сопливое месиво у тебя под ногами
Словно трясина мешает движениям
Ты оступаешься – падаешь навзничь
И чувствуешь – город
Разевает дворовую пасть
Он не даст тебе просто упасть
Он проглотит тебя
Он проглотит… тебя .
Свидетельство о публикации №109012802952