Знаешь ли ты?!

Знаешь ли ты, что такое боль?
Каждый плевок мне в душу.
Знаешь ли ты, что такое любовь?
Море размером с кружку.

Знаешь ли ты, что такое печаль?
Слезы из глаз без остатка.
Знаешь ли ты, что такое тоска?
Пульс, как пустыня, гладкий.

Знаешь ли ты одиночества суть?
Жалость, что вдох - не последний.
Знаешь ли, сколько лет слову "забудь"?
Без пары дней - столетья.

Знаешь ли ты, что такое прощать?
Мыслями словно в небо.
Знаешь ли, сколько отмерено ждать?
Сколько на войне - хлеба.

Знаешь ли ты, что такое любить?
Как сумасшедшему - разум.
Знаешь ли ты, сколько можно забыть?
Сколько у Бога - праздных...

Знаешь ли, сколько отмерено мне
Боли, тоски и страданий?
Пока я с тобой на этой земле,
Это лишь солнца - капли...


Рецензии
Мила!
С праздником Вас!
Тепла, любви, всех благ земных!
С теплом и уважением.
Михаил.

Михаил Плосков   07.03.2009 15:39     Заявить о нарушении
Михаил, здравствуйте!
Спасибо вам большое!
Неожиданно и приятно :)

С теплом, Мила.

Просто-Девочка   09.03.2009 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.