Вечные вопросы
Обнажая желанное - не всегда можно быть принятым.
Отдаваясь заветному - хватит ли мужества.
Веря в неведомое - будет ли место в обыденном.
Снимая одежды - есть ли что показать.
Озаренье словишь - сможешь ли его не продать.
Бога услышав - услышишь ли друга заветного.
Любовь испытав - не захлебнешься ли в ревности.
В суть заглянув - будешь ли верить.
Полет испытав - сможешь ли ползать понуро.
Рассвет испив - выспишься ли ночью.
Мать потеряв - станешь ли опорой чадам беспутным.
Злобой пронзенный - простишь ли обидчика.
Зноем сожженный – отдашь ли последний глоток.
Совесть пропивший - увидишь ли благо.
Проснешься ли ты - когда закроется гроб.
Свидетельство о публикации №109012802907
С уважением, Святослав.
Святослав Надеждин 10.02.2009 10:36 Заявить о нарушении