Консуэлла
КОНСУЭЛЛА.
Я ХОТЕЛ НАЗВАТЬ ТЕБЯ « НАВЕК ЛЮБИМОЙ»,
ЧТОБЫ СЧАСТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ НЕ ЗАСТЫЛО;
ТЕБЯ МИЛЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ,
КОНСУЭЛЛА!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО Я СТРАДАЮ.
КАК СКАЗАТЬ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ, Я НЕ ЗНАЮ.
ТЫ ПРЕКРАСНА, КОНСУЭЛЛА!!!
ТЫ НЕ ВИДИШЬ НИЧЕГО
И НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ ХОТЬ БЫ РАЗ:
ЧТО У ДРУГА ТВОЕГО
НА ДУШЕ СЕЙЧАС.
МОЖЕТ НУЖНО ТОЛЬКО ЧТО-НИБУДЬ СКАЗАТЬ,
ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА МЕНЯ ПОНЯТЬ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО, НО БЕЗНАДЁЖНО,
И ОТДАЛ БЫ ТЕБЕ СВОЁ СЕРДЦЕ,
ЕСЛИ Б БЫЛО МОЖНО,
И ОТДАЛ БЫ СВОЮ ДУШУ,
КОНСУЭЛЛА!
МОЖЕТ БЫТЬ СКАЗАЛ БЫ Я ТЕБЕ: -РОДНАЯ!
БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я ПОГИБАЮ,
УМИРАЮ, ДОРОГАЯ КОНСУЭЛЛА!
ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ СЕРДЦА СТУК !
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО!!
ТЫ НЕ ВИДИШЬ МОИХ МУК
И МОИХ ТРЕВОГ!
ВСЁ ПЕЧАЛЬНЕЙ СТАНОВЛЮСЬ Я С КАЖДЫМ ДНЁМ
И МЕЧТАЮ О СЧАСТЬЕ СВОЁМ.
ТЫ МОЯ МЕЧТА, О, КОНСУЭЛЛЬ!
ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ;
ТЫ ПРИНОСИШЬ МНЕ ЦВЕТЫ,
НО ПРОСЫПАЮСЬ
И МЕЧТАЮ СНОВА О ТЕБЕ…
Свидетельство о публикации №109012802868