Люблю или нет

А, если всё-таки люблю...
Не знаю...
Себя совсем я не пойму...
Страдаю?
Нет, лишь думаю...

Покоя мысли не дают,
Не сплю...
Себя я просто не пойму...
Не вру...
Не знаю, хочется сказать "Люблю"...

Привыкла? Присмотрелась? Полюбила?
Руками развожу, не знаю...
А может просто упустила,...
Не понимаю...
Забыть хотела, но не забыла...

Как глупо, ничего не знать,
Лишь беготня...
Пытаться мне его понять?
Я поняла,
Не стоит этого мне знать...

Спросить его? Не даст ответ,
Его обманет страх...
Где, у кого спросить совет?
Не верю - это крах?
Нет, слава Богу, только мрак...

Хочу сказать "Люблю!", - "Скажи" -
Мне шепчут голоса,...
А, если всё погрязло в лжи?
Нет правды и следа...
Как быть тогда?

***

Не знаю, не могу понять,
Люблю или с ума схожу?
Не долго лишь осталось ждать...
Я скоро всё пойму...

Я скоро увижу...

Я может, скажу...

Скажу: - Я лю...


Рецензии
Как узнать любишь её или нет?
Чувства лишь можно понять самому.
В холодной постели встречаю рассвет.
Наверное, скоро пойму.

хорошее стихотворение.Большое спасибо.

Игорь Фокеев   03.04.2012 14:39     Заявить о нарушении
Приятно за Ваши слова. Благодарю. Спасибо и Вам=)

Федорова Любовь   05.04.2012 23:39   Заявить о нарушении