Забирает закат лишь тех...
Кто поник и ослаб душою.
И дарует рассвет успех,
Только тем, кто силён собою.
Кто без страха готов идти,
В холода за своей мечтою.
И любовь не терять в пути,
И остаться самим собою...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012802827
С пониманием и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.01.2009 14:13 Заявить о нарушении