К слезам и боли мне не привыкать...
И боль мне причинить довольно сложно,
Период ледниковый я прошла,
И "хоть художника обидеть всякий может",
Мне всё равно, я стала толстокожей.
И боль,которую терплю телесно я,
Сравнить с душевной бюлью невозможно!
И никому, теперь не верю я,
И в счастьи убедить,меня никто не сможет,
Я поняла!Оно не для меня!
Обидно,да!Но не кому пинять,
В народе говорят,"не вышел рожей".
А коли так,..попробуем без счастья выживать,
Вопрос! А надо, ли? Зачем?
Но это уж, не нам решать...
Мы лишь уйти без спроса можем.
Свидетельство о публикации №109012802822