Ориентация восток
Прощай Москва, с меня довольно!
Я подвела всему итог
Но почему так сердцу больно?
Ориентация -Восток!
Багаж уложен, чай в стакане
Мне б лет дяток с плеч - не срок!
Да только время не обмашешь!
Ориентация - ВОСТОК!
Быть надоело дчерью блудной.
Но только пулею в висок
Вонзился город Долгопрудный.
Ориентация - ВОСТОК!
Пусть в теле бренном боль окрепла,
Душа вернется на исток
И Фениксом взлетит из пепла!
Ориентация- ВОСТОК!!!!!
Свидетельство о публикации №109012802784
Просто Лариса 04.11.2009 19:24 Заявить о нарушении