Бегущая с волками

Опять полнолунье и снова не спится
И воет душа одинокой волчицей,
И рвется туда, где по скалам, по краю
Летит в облаках, моя серая стая.
Шагнула в окно, душный город покинув,
Ночной небосвод свои звезды раскинул.
Ладони и ноги в кровь разбивая,
Ищу я по свету серую стаю.
Удача моя    -  звериный оскал
На встречу мне мчится по лезвию скал!
Ликует,  волчицу во мне признавая,
Седых облаков оголтелая стая.
Из лунного неба соткано платье, бегу…
И со мной мои серые братья!


Рецензии
Понравилось, только поправить немножко надо.

"Ступни и ладони в кровь разбивая,"

Валерий Кораблин   21.04.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.