Предмету моих чувств
Поверь-живем мы только раз,
Поверь-люблю тебя сейчас!
Поверь-о чувствах не забуду,
Любить тебя всю жизнь я буду!
Сначала чувства я скрывала,
Возможно,ими я играла,
Ведь о любви немного знала,
Пока не встретила тебя...
Твой взгляд - волшебное посланье,
И встреча в нем,и расставанье,
И нежность в нём, и пониманье...
Смотрю-и таю я,любя...
Свидетельство о публикации №109012802752
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 04.02.2010 21:53 Заявить о нарушении