И станет день сильнее стужи...
А ночь устанет горевать...
Услышив раз,
Как ты мне нужен,
Что не могу порой дышать...
Что за тобою, в непогоду,
Идти готова,
Видит Бог,
Любви дарованной восхода,
Закат, всё ж победить не смог...
И тучи не найдя приюта,
Спешат лететь на край Земли...
Ах, если бы не это чудо,
С тобой узнать бы не смогли...
Какие крылья у надежды,
Какой простор у волшебства,
Когда меня касаясь нежно,
Ты шепчешь милые слова...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012802743