Хома на Туретчине

Я у Турков сижу,
с Янычарами...
Обращаются с Нами,Татарами -
вроде Ласково.

Бить Нас - не бьют.
И Работу какую Дают.

Прихожу к Полдвенадцати,
Лешенька...
С Похмелюги,такой я Хорошенький...
Аль когда очень нать -
к Десяти.
От Метро пять минут Мне идти.

Завалюся, и Кофе напьюся.
Тут Заметят - "Ой,надо же - Руся!"
Поздоровкаюсь.
И - за Экран.
За Компутер.

"Обедать,Руслан!" -
тока Сел, а уж Время покушать.
Растолстею,боюсь...

Винни-Пушей
стану скоро...
(давно уже Стал).

Так и День Мой меж Дел
пробежал.
Ща к Тебе я приеду на Ужин.
Плотный Ужин Мне оченно Нужен.

А потом мне Подуху взобьешь.
Колыбельную на Ночь споешь.
А за Пузу нас трогать не надо!
За Больное за Место.

Не радый -
буду я.
И тебя Укушу.

Ща доем вот...
У Турок...
Спешу...

К Чаю выдали мне Мармеладу.
Там Рахатов-Лукумов.
И надо -
дожувать мне.

Сейчас прожую.
Прожу..Жу..
Роф зафлеилфа...
Фшу...

Не мофу ф тефефон,
ффе,Пофа...

Буду вечером ждать
Хомяка.


Рецензии