***

Слишком поздно я с ним повстречалась,
Слишком поздно узнала его.
Сколько б я теперь не металась,
Не вернуть мне уже ничего...

Как же так, что ж судьба нарочно,
Злую шутку сыграла со мной?
Но любовь моя видимо срочно
Пришла ко мне этой зимой.

И теперь очень часто я вижу
Его улыбку, глаза и руки...
Почему себя ненавижу?
И куда подевались все звуки?...

Пустота.. А вокруг не души,
Это редко со мной бывает,
Сколько боль в душе не туши,
Она никак не утихает...

И, наверное мне поделом..
Не в того я опять влюбилась,
Да и сколько бы я не злилась,
Не пойду я опять напролом...

Не хочу семью чью-то рушить,
И других не хочу я слушать,
Мне советы теперь не нужны,
Только близкие мне важны...

Еле слышен в окне ветерок,
Жду его я всё же звонок.


Рецензии