Жизнь во сне
Утекает вода,
Может быть это он,
Может быть навсегда,
Может быть среди снов
Ты летишь над землей,
Без души, без оков,
Не боясь ничего.
Может быть с высоты
Распознаешь любовь,
Белых лилий кусты
И родимый порог.
Может ты всех спасешь
Иль позволишь погибнуть,
Ключик счастья найдешь
В ребенке невинном.
Может быть это все,
Может быть ничего,
Что же нужно еще
Для жизни из снов?
28.01.2009
Свидетельство о публикации №109012802721
Вячеслав Вячеславский 29.01.2009 06:06 Заявить о нарушении
Я слишком самокритична)))
Анна-Огонёк 29.01.2009 13:04 Заявить о нарушении
Анна-Огонёк 29.01.2009 19:37 Заявить о нарушении