Мы шли, не ведая преград
И нашим Богом было небо
Мы с восхищением смотрели в небеса
Но небо, то молчание хранило
И мы не видели себя
И не замечали тех, кто рядом
И уходили лучшие друзья
И женщины, и время, и земля
И где-то есть чудесная страна
Где царствует одна любовь
Там нет разлук и нет там зла
Но я забыл, когда был там
Мы все забыли и любовь и мир
И взгляд пустой уже смотрел на небо
Мы верили, но я все это позабыл
И ту страну, и эти лица, и даже это небо
Свидетельство о публикации №109012802720