Купание

   На стихи Натальи Исаевой.

   Побежали все на пруд,
   С ними и Егорка,
   И бабуля тут как тут-
   Посматривает зорко.

   "Ты,бабуля,поиграй,
   Далеко не заплывай!
   Не послушаешь меня,
   Расскажу все маме я."

    Роза Эйдельман.
   
   


Рецензии