Ты еще не родился
Но тебя я знаю давно
Провиденью известно лишь
Нашей встречи земное число
Ты еще не явился на свет
Но во сне вижу образ твой
Вплоть до пальчика на ноге
Знаю все о тебе милый мой
Знаю я как ты куксишь нос
Как сопишь, улыбаешься как
Знаю песню какую споет
Тишина нам с тобой в ранний час
Ждем мы встречи я тут, а ты там
Человек - я, а ангел мой - ты
И с небес ты спустись скорей к нам
И сестренку с собой захвати.
Свидетельство о публикации №109012802690
Спасибо, хорошие стихи!
Юра Перменко 01.08.2010 00:18 Заявить о нарушении
Наталья Доброва 2 10.09.2010 17:13 Заявить о нарушении