Если хочешь - целуй

Если хочешь - целуй
А не хочешь - забудь,
Своим взглядом балуй,
Не ищи в этом суть.

У тебя не одна,
Да, я знаю, теперь
Я тебе не нужна,
Да и ты мне, поверь...

Разлюбила тебя,
Ты же это хотел,
Не смотрел ты любя,
Не любил моих дел...

И не надо,
Не надо теперь говорить,
Что тебя не прощала,
Не тебе то судить.

Не смотри на меня
Ты с упрёком таким,
Не сумел ты храня
Наши чувства спасти.

Отпускаю тебя,
Мне не больно сейчас
Пустоту твоих глаз
Я устала смотреть...

Спросишь: Что то не так?
Я скажу: Всё равно...
Знаешь, это пустяк,
Всё забыла давно.

И теперь моё сердце любовью горит,
Только нет, не к тебе, милый мой фаворит.

Спросишь: Как не ко мне? А к кому же тогда?
Я отвечу: Нет, нет, не скажу никогда!


Рецензии
Кто любовь на другую любовь променял,
Ничего не нашел, но вдвойне потерял.

С Уважением,
Галина

Галина Соловская   08.04.2009 22:42     Заявить о нарушении
Верно Галина! Спасибо :)

Нина Есенина   09.04.2009 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.