Всё так хорошо

Ты знаешь,здесь всё хорошо
Он меня любит,и я вроде тоже
ты где-то там,далеко-далеко
но сегодня мне Очень нужен
где-то там,прочитаешь письмо
где-то здесь я его отправлю
ты знаешь,так хорошо
плывёт наш бумажный журавлик


Рецензии