В огромной капельке росы...

В огромной капельке росы
Проснулся этот мир.
Рассветом бережно храним,
Он стал для всех кумир.
Сиянье солнца за окном,
И пенье птиц звучит,
Симфонией ,
И божеством,
До сердца долетит...
Осядет лаской на словах,
И ты посмеешь, вдруг,
Сказать любвлю,
И мир воздаст,
Сказав тебе,
Люблю...

/М.Зариня/


Рецензии