Мое фехтование

Фехтование - это не стали
полет,
Отражение в грязной луже луны
Это тысяча искр
в души господ,
Рогатый ангел моей глубины.


Фехтованье  - не рваный ритм
поединка
Не пот на щеках, не Юпитера
свет.
На кончике цзяня блики дождинки
В небе горящий звездой
     огнецвет


Удары и блоки,
   прием и уход -
Только обертка, суть - это
    Дух и …
Они лишь решат поединка
    исход.
Их нет - горечь, гнев, пустота
    велики.
 

Выдох и вдох, и ниже - удар!
    Отойди…
Фехтованье - ни танец, ни бой,
    Но Пути
Отраженье в мече.


Фехтование…


Рецензии