Мы с вами во Вселенной клетка...
То облегчаешь переход,
И,значит, Свет ты излучаешь,
Не зря открыт для нас проход.
Мы из Вселенной принимаем
Лишь Свет Божественный, Любовь,
Энергией мы исцеляем
Свой Дух и тело вновь и вновь.
Мы с вами во Вселенной клетка
И потому должны светиться,
Чтобы листвой покрылась ветка,
Должны все почки распуститься!
28/01/09 Елена Голикова
Свидетельство о публикации №109012802672
Попав на эту страничку,мой друг
Как же мудры слова твоей песни
Да,ты есть Свет,и светишь всем вокруг.
С любовью и уважением Галя Гродюк
Галина Гродюк 04.09.2009 23:58 Заявить о нарушении