По новой

Готова я жизнь свою снова начать.
Устала по ней я идти осторожно.
Устала чужие проблемы решать.
В своих разобраться порою мне сложно.

Я жить не могу по указке других.
Мне воля нужна, словно птице полет.
Пускай разобьюсь от ошибок своих,
Надеясь на новый судьбы поворот.

Устала друзей в этой жизни терять.
Мне кажется, лучше уж их не иметь.
Чем больше хотела другим доверять,
Тем чаще потом приходилось реветь.

Свой выбор теперь я решаю сама.
И жизнью других, управлять не желаю.
И если на сердце вдруг ляжет зима,
Искать стану солнце, любви доверяя.

30.06.2008


Рецензии