Мне кажется, что я схожу с ума

Мне кажется, что я схожу с ума
От этой не кончаемой погони
За счастьем, что зовет к себе всегда
И ускользает, как туман в ладонях

Душа томима этой грешной плотью
И в разум мой безумство закралось
Я набираю горсть росы в ладони
И, как о счастье память, берегу её

Мне кажется, что святость позабыта
Она не та и люди, уж, не те
И хочется мне навсегда забыться
Закрыть глаза и бредить в полусне

Мне кажется, что я схожу с ума
От мыслей, что кишат в людском потоке
От взгляда, что не увидеть мне больше никогда
От ожиданья и душевной боли


Рецензии