Любовный роман
Напишу я любовный роман.
И пускай я кое-что скрою –
Это будет совсем не обман.
То, что любишь компьютер и пиво,
Знать читателю ни к чему.
Всё в романе должно быть красиво
И я в этом ему помогу:
Ничего, что ты «Яву» куришь -
Заменю на сигары её.
На страницах ты точно полюбишь
По утрам настроенье моё!
Относиться серьёзней ты станешь
И ко мне, и к моим словам.
Многих леди к себе ты приманишь,
Но тебя никому не отдам!
За любовь мы сражаться будем,
Через многое вместе пройдём!
И в конце, на перекрёстке судеб
Мы, конечно же, будем вдвоём!
Да, герои романа такие
Получают всегда, что хотят!
Нарисованые жизнью кривые,
Без сомнения преодолят!
А, что с нами будет? Не знаю…
И получим ли мы, что хотим?
Я об этом лишь только мечтаю,
Но позволю решать другим.
Свидетельство о публикации №109012802627
Пусть любовь будет такой же прекрасной и трепетной, как в самых лучших романах!
Счастья тебе и взаимопонимания с любимым человеком!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 01.02.2010 08:47 Заявить о нарушении
Улыбок тебе, вдохновения и любви!
Екатерина Мыкалкина 05.02.2010 22:31 Заявить о нарушении