Не уходи моя звезда

Не уходи моя звезда
Побудь со мной еще немного
Ведь мне так жутко одиноко
Ты смотришь с грустью на меня

Ты далека и холодна
Но что-то больно душу ранит
Ты память о моей любви
Гори, гори всегда,
Моя звезда

Ты знаешь все, так подскажи
Как быть мне дальше и что делать
Мечты моей мне не забыть
Пока я вижу в небе берег

Ты мой приковываешь
Своим молчаньем и свеченьем
Ты помнишь, много лет назад
Я верил, а сейчас я весь в сомненьях,
Моя звезда

Зачем Господь создал сей грешный мир
Зачем смотрю я и мечтаю
Зачем рожден я был на свет
Когда на свете счастья нет

В погоне, в призрачную даль
За тем, что не найти в помине
Смотрю я на звезды печаль
Она все знает и все видит
Моя звезда

Ведь та звезда свеча судьбы
Её мой ангел держит
Хранит он все мой мечты
Разочарованья и надежды


Рецензии