Так изливается любовь...

Так изливается любовь,
Слезами капая на душу.
И тех мгновений вновь и вновь,
Запросит жизнь...
И станет слушать,
Как тишина заполнит всё,
Протянет руку ожиданьям,
Всё станет только бытие,
Твоё счастливое сознанье...
Любовью,
Счастья торжеством,
И неустанным интересом,
Что ты ещё не отдАл всё,
Спасая мир,
Любовью сердца...

/М.Зариня/


Рецензии