Водоворот

Привычные движения, обычные слова.
Дорог переплетения и желтая  листва.

Но кажется, вдруг заново судьбе мы дали ход.
Нас закружил, как мерево вдруг чувств водоворот.

Не мыслимо не гаданно прорвавши тишину
Я в шепот слов загадочных ныряю и тону.

Лицо в ладони прячу, в слезах топя печаль.
Я знаю, что я значу и мне себя не жаль.

Мне жаль, что время снова обратно не вернуть
И все же , я готова, к тебе опять шагнуть.

И сердце вновь на встречу, готова я открыть
Для ласк твоих готова, готова вновь любить.

Рукой волос касаешь и шепчешь те слова,
Что лишь меня желаешь и что любовь жива.

30.06.2008


Рецензии