Стекловата

Джин-тоник я пил у соседки,
И подруга соседки пила.
Хмель в моей голове разыгрался.
Такие вот вкратце дела.
Соседка башкою кивает
В недоеденный рыбный салат,
и почти что уже засыпает,
А я факту был этому рад!

Ведь подруга её не уходит,
На меня так игриво глядит,
И эреция,бля,наступила,
Аж прямо ширинка дымит!
Ушли в комнату,быстро разделись,
Стал я снимать ей трусы.
А она говорит:
-У меня менструация!
 Но ты,мой милый не ссы!
Минет мне сделала знатно,
А потом,как у ней рот устал,
Попросила голосочком приятным,
Меж грудей чтоб её отъебал!

Бюст у неё был некислый,
Сиськи-размерчик шестой,
Бурно кончил меж ними-приятно!
И стал собираццо домой.

Под кроватью была типа,тряпка,
Я ей между сисек протёр;
А она завизжала отвратно,
Заорала: Боже ты мой!
Оказалось это-стекловата,
защипало ей грудь,и соски,
Хорошо что ей *** свой не вытер!
А то взвыл бы от боли,тоски!

Значит так-проводил её в ванну,
Чтобы сперму отмыть со стеклом,
И,чтобы загладить неловкость,
Побежал в магазин за бухлом!

  2004-2009гг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.