Я устала
Как неполная бродить луна
По ночным просторам неба
Я устала здесь искать
Осознанья в действиях своих
И поддержки в образе родных
Я устала выделяться
Быть пятном на сером фоне
Яркой кляксой на холсте
Я устала биться в стены
Разбиваться об них в клочья
Чтоб сломать непониманье
Я устала вновь играться
Создавать иллюзию любви
С недостойными и лести
Я устала напиваться
Для созданья атмосферы
Как бы общего веселья
Я устала повторяться
Каждый день как предыдущий
Все едино день за днем
Я устала слезы лить
Стоя летом под дождем
Теплым солнечным деньком
Я устала вновь искать
Бурю чувств нахлынувших внезапно
Искр пламя над пылающим костром
Я устала расставаться
Вновь сказав себе «не то..»
Снова перелистывать страницу
Я устала… но…
Новый лист передо мною
Я на нем рисую снова!
Свидетельство о публикации №109012802503