Собрано в целое

Собрано в целое,
Черным по белому
Нанесено…

Остров таинственный
Сути единственной
Виден в окно…

Три ощущения:
сила падения,
смерть и полет.

Утро-открытие:
Место прибытия – 
Сам самолет.
---
     Три ощущения силой спасения
     Слиты в одно:
     Собрано в целое, черным по белому
     Нанесено…


Рецензии