Твоя мелодия

Напой мне тихую мелодию свою,
Что успокоит бешеные страсти,
А я в ответ тебя благодарю
За свой покой..

И струны тронь усталою рукой.
Пусть льются звуки  чувственно и нежно.
Мы лишь вдвоем сегодня под луной,
Что нас хранит.

Напой мотив рождения любви,
И убаюкав этим заклинаньем,
Призвав нетронутые миром сны,
Прижми к себе...


Рецензии
Красивая мелодия о красивой любви))) С теплом

Любовь Ки   30.01.2009 17:50     Заявить о нарушении