Мои масти

Масть моя белая, масть моя черная.
Обе как первые, третьей не сдерну я.
Рваться всю жизнь мне суждено.
Пики иль червы, мне все равно.

Карты судьба скинула мне.
С нею тягаться дороже себе.
Обе я масти  к сердцу прижму.
Черная, белая, мне все к лицу.


Рецензии